广告

日本人气少女组合AKB48代言蜜桃派

瑞丽女性网

还在为心仪的他一个眼神而砰然心动?还在为婚礼的内衣选择而纠结?还在为如何提升桃花运而烦恼?作为铁杆闺蜜的PEACH JOHN本季使出各类爱的魔法,无论是全方位的心形BRA,还是甜蜜诱人的桃粉文胸,抑或舒适可人的荷叶边睡裙,在这个爱的收获季,让我们大声say love吧。

日本人气少女偶像组合AKB48代言 Heart Bra 新品未定价

PEACH JOHN桃花魔法 约会必杀技

想要俘获心仪的他?浪漫的约会怎么能够懈怠!独特的心机,个性的演绎必不可少。这一季,最不容忽视的约会制胜法宝,就是PEACH JOHN劲爆推出的独家设计heartBRA,绝对的让你心动到无法自拔。

heartBRA采专心形罩面裁剪,为MM们打造出只此一家的心形乳沟,胸前镶有蝴蝶结装饰,甜美加分。更有独家内置可拆卸心形胸垫,印有波点图案,令你由内而外散发甜美气质,爱情的甜蜜沁人心脾。除此之外,内裤也同样采专心形裁剪,傲人身材呼之欲出。

展开全文